R$184,90

10x de R$18,49 sem juros
Ver meios de pagamento
Descrição

A necessidade de breus de violoncelo consistentes sempre foi um grande problema para o músico mais exigente. Kolstein reconheceu essa necessidade e forneceu ao violoncelista um breu com forte aderência uniforme, poder duradouro, pó extremamente baixo, embalagem superior e qualidades tonais inigualáveis.

Uma extensa pesquisa criou um breu que é produzido através do controle exato do produto, envolvendo:
- medição exata dos melhores ingredientes em estrito acordo com a fórmula desenvolvida - verter em moldes de madeira da linha de liga para garantir o endurecimento uniforme e evitar rachaduras térmicas
- um período mínimo de cura necessário por tempo predeterminado.
- um design de embalagem de luxo, desenvolvido para oferecer o máximo em proteção e aparência estética. (a embalagem consiste em um material de camurça, que envolve o breu, inserido em um atraente recipiente dourado
Uma característica final importante é que este breu tem vida útil indefinida, ou seja, nunca secará e cristalizará como a maioria dos outros breu. De fato, uma vez usado, o breu mostrará uma ação de molhagem contínua, permitindo fácil aplicação ao arco e baixa pulverização nas cordas e no instrumento enquanto estiver tocando.

- Breu para violoncelo
- Marca: Samuel Kolstein
- Bom para qualquer clima ou temperatura
- Material: resina natural
- Origem de fabricação: USA
- Garantia de 90 dias contra defeitos de fabricação. Qual Breu Devo Usar?
Breu de alta qualidade permite curvar-se perfeitamente sem sons arranhados, especialmente se apenas uma fina camada de breu for aplicada. A regra geral é:
- Violinistas e violistas usam um breu mais duro, secador
- Violoncelistas usam um breu médio forte
- Baixistas um breu mais suave
Outro aspecto importante para a escolha do breu certo é o material central da corda que está sendo usada:
- Cordas de aço são mais fáceis de tocar se você pode usar um breu duro e seco
- Para cordas sintéticas, intestinais e feridas intestinais você pode usar um breu mais macio
Além disso, músicos experientes preferem breu mais suave ao tocar em um estúdio e um breu mais duro em uma sala de concertos. O breu duro funciona melhor em climas tropicais, enquanto o breu macio é bom para climas frios.