R$78,90

10x de R$7,89 sem juros
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Descrição

Recentemente desenvolvida pela Hidersine na Inglaterra, a 1VA Viola Rosin veio após inúmeros pedidos para criar um produto específico que atendesse às necessidades dos violinistas.

O registro mais baixo da viola e o perfil de cordas ligeiramente mais espesso nos levaram a investigar minuciosamente a receita ideal para a viola. Embora muitos violonistas tenham usado breu de violino por muitos anos, alterando cuidadosamente tanto a mistura e o processamento do núcleo, nossos artesãos criaram o que acreditamos ser a fórmula ideal para Viola.

Hidersine 1VA rosin oferece ao músico mais controle do que nunca graças a esta formulação específica projetada para trazer à tona a natureza exclusivamente rica e vocal do instrumento.

Com uma classificação de perfil de aderência de 5 em uma escala que vai até 10, Hidersine 1VA é um pouco mais macia do que o breu de violino leve/duro regular (como o 1V ou 3V), mas não tão macio quanto os breus de violino mais escuras (como 6V). Este meio termo se adapta muito bem à viola, fornecendo níveis ideais de aderência e tração enquanto ainda permanece free-playing.

Feitas a uma das receitas mais históricas de Francis Hider, os breus Hidersine 1VA é projetado para trazer o melhor da sua viola, e ainda é feita na Inglaterra, Reino Unido da mesma forma que sempre foram: o processo artesanal de mistura manual e derramamento manual.
- Breu para viola
- Marca: Hidersine
- Material: cera e resina natural de Pinho
- Modelo: 1VA
- Tipo: Ambar Médio/ Duro
- Peso aproximado: 30g
- Origem de fabricação: Inglaterra
- Garantia: 90 dias contra defeitos de fabricação
Nossa mundialmente famosa Hidersine Rosin é feita de uma mistura cuidadosamente selecionada de cera e resina de pinheiro. Esta mistura especial é a razão pela qual somos a principal escolha de breu entre os músicos.
Para criar nosso breu, primeiro aquecemos nossa mistura cuidadosamente selecionada de ingredientes, permitindo que a cera e a resina derretessem e se misturem.
Uma vez que o breu atinge a temperatura é derramado por um pequeno jarro de derramamento e, em seguida, derramado diretamente no molde que já foi colocado em nosso pano. Enquanto o breu ainda está no molde, eles são inflamados para remover quaisquer imperfeições da superfície.
Nosso breu ainda é feito da mesma forma, usando a mesma receita que foi desenvolvida pela primeira vez por Francis Hider, há quase 100 anos. Ao fazer isso, mantemos uma conexão artesanal, autêntica e artesanal com nosso produto e com os músicos que o utilizam.
Qual Breu Devo Usar?
Breu de alta qualidade permite curvar-se perfeitamente sem sons arranhados, especialmente se apenas uma fina camada de breu for aplicada. A regra geral é:
- Violinistas e violistas usam um breu mais duro, secador
- Violoncelistas usam um breu médio forte
- Baixistas um breu mais suave
Outro aspecto importante para a escolha do breu certo é o material central da corda que está sendo usada:
- Cordas de aço são mais fáceis de tocar se você pode usar um breu duro e seco
- Para cordas sintéticas, intestinais e feridas intestinais você pode usar um breu mais macio
Além disso, músicos experientes preferem breu mais suave ao tocar em um estúdio e um breu mais duro em uma sala de concertos. O breu duro funciona melhor em climas tropicais, enquanto o breu macio é bom para climas frios.